Estudiantes de la escuela Střední škola hotelnictví, gastronomie a služeb SČMSD Šilheřovice, s.r.o., de la República Checa, llevaron a cabo sus prácticas en Sevilla, especializándose en turismo, servicio como camareros, cocina, panadería y pastelería.
Durante su estancia, adquirieron experiencia profesional en entornos reales colaborando con empresas como Fontecruz Los Seises Hotel, Betis 7 Experience y La Vegana, obrador saludable. Estas prácticas les permitieron desarrollar habilidades específicas en sus áreas de especialización, además de vivir una inmersión cultural en un entorno internacional.
En el ámbito cultural, los estudiantes visitaron el Alcázar, la Catedral, la Plaza de España y el Parque de María Luisa. También realizaron excursiones a Cádiz y Córdoba, disfrutando de la riqueza histórica y cultural de Andalucía, lo que complementó su experiencia formativa en España.
País
República Checa
Proyecto
2261
Destino
Sevilla
Sector
Hostelería, Viajes y turismo
Especialidad
Turismo, Camarero, Cocina, Panadería, Pastelería
Fechas
22/09/2022 - 21/10/2022